最近更新

热门排行

我校大学生创业园再获“泉州市退役军人就业创业园地”

[发布时间]:2024-03-29 10:03:04[来源]:人民武装部

近日,泉州市退役军人事务局公布退役军人就业创业园地名单,我校大学生创业园继2020年后再获“泉州市退役军人就业创业园地”。




我校大学生创业园通过“政策支持,确保帮扶工作温暖有力”“指导交流,确保帮扶工作持续可行”“搭建平台,确保帮扶工作生根发芽”等举措推进退役军人就业创业。我校退役学生就业率达到100%,退役军人创业取得新进展。退役军人曾文档与福州市加时健身服务有限公司合作创立“24+加时健身”(仰恩大学店)、2020级退役学生徐闽杰等的“跨境电商茶叶贸易”、2019级退役学生卓惺俊等同学的“猎鹰拓展训练”等多个项目落地,退役大学生实现了创业梦。


据悉,创建退役军人就业创业园地是深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述的具体举措,是帮扶促进退役军人就业创业、增强退役军人就业创业能力的有效手段,是布局退役军人就业创业大盘的基础性工程。我校充分认识退役军人就业创业园区创建的重要意义,依托大学生创业园围绕退役军人技能培训、就业见习、创业孵化等工作,持续引领带动退役大学生走上就业创业之路。(人民武装部/文图)

上一篇:下一篇:

最近更新

热门排行